日产乱码2020狼

智能學院:利口福送食品安全知識進校園

文章來源: 智能學院 作者: 李沂真 圖片來源: 智能學院 報社: 2021-04-28

番職網訊:(李沂真報道)為深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,積極落實“我為群眾辦實事”實踐活動要求,提升校企黨支部結對共建合力,4月22日下午, 廣州酒家集團利口福食品有限公司第二黨支部19名黨員與智能學院教工第一黨支部開展校企結對共建活動。

利口福第二黨支部組織委員蔡梅玉以生活中的食品安全為主題開展講座,內容涉及食品安全意義、食品安全危害產生的原因、食品安全預防等方面。講座中,蔡玉梅圍繞酸湯子中毒、三聚氰胺、瘦肉精等大家耳熟能詳的食品安全案例與師生展開互動,通過探討答疑的方式將如何選擇放心食品、如何注意飲食安全等食品安全小知識分享給大家。在場師生紛紛表示講座干貨滿滿、生動有趣、深入淺出。

講座后,雙方圍繞黨史知識學習、黨史學習教育重點、黨史學習效果檢驗等進行交流。交流中雙方表示要進一步深化校企黨支部合作,將基層黨支部共建活動落實到科研、教學中,促進產學研相結合。會后,利口福一行在黨總支書記胡惠群的帶領下參觀了智能學院實訓區,并就利口福生產線智能化改造進行了深入的交流探討。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2021-04-28
  • 下一篇
    2021-04-28
返回頂部