日产乱码2020狼

學子五年蟬聯軟件測試等省賽一等獎

文章來源: 信工學院 作者: 陳鳳娟 圖片來源: 報社: 2021-04-27

番職網訊:(陳鳳娟報道)近日,2020-2021年度廣東省職業院校學生專業技能大賽軟件測試賽項、大數據技術與應用賽項結果公布。我校趙聚雪、楊鵬老師指導的由2019級軟件技術1班李璇君、江陳潔、程明陶組成的參賽隊榮獲軟件測試一等獎;劉希、賴志飛老師指導的由2019級大數據技術與應用專業班林慧清、陳彤妍、梁程英組成的參賽隊榮獲大數據技術與應用賽項一等獎。

軟件技術賽項包括五個任務內容:設計功能測試用例,執行功能測試用例;自動化測試;性能測試;接口測試;白盒測試。大數據技術與應用賽項的考核環節包括:任務Hadoop平臺及組建的布署管理;數據采集;數據清洗與分析;數據可視化;綜合分析。雖然兩個賽項時間緊、任務重,對參賽選手的綜合素質要求高,但我校代表隊仍取得亮眼成績,既是對參賽選手和指導老師能力和付出的認可,也是對信工學院采取的“三教”改革措施的肯定。

據悉,自廣東省職業院校學生專業技能大賽軟件測試賽項、大數據技術與應用賽項開設以來,我校每年榮獲一等獎,目前已連續5年蟬聯省一等獎。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2021-04-27
  • 下一篇
    2021-04-27
返回頂部