日产乱码2020狼

財政部來校開展績效評價工作

文章來源: 計劃財務處 作者: 王超輝 圖片來源: 藍光電視臺 報社: 2021-04-25

番職網訊:(王超輝報道)為貫徹黨的十九大“全面實施績效管理”有關部署,按照財政部2021年度重點績效評價工作安排,近日財政部下發了《關于開展教育領域有關轉移支付資金績效評價工作的通知》。

4月22日下午,財政部預算評審中心副主任劉文軍帶隊來我校主要針對“現代職業教育質量提升計劃資金”開展實地評價。財政部、廣東省財政廳和教育廳、廣州市教育局的領導和專家參加了評價會。

校黨委書記林洽生表示,績效評價工作組來我校開展評價調研工作,既是對我校專項資金的監督考核,也是對我校管理工作的集中檢驗。接著,副校長歐陽麗對學校基本情況、資金情況、學校公用經費使用管理情況、產教融合及校企合作實施情況、“雙高計劃”實施情況、1+X證書制度試點實施情況、辦學模式工作亮點及典型案例作了詳細的匯報。

各級領導和專家重點詢問了我校2018-2020年辦學條件提升情況、1+X證書制度試點實施情況、校企雙主體合作辦學體制機制等情況。工作組查閱了項目預算批復文件、收支明細帳及會計憑證;并和部分專任教師、輔導員、行政人員以及學生代表一對一進行了座談。

工作組對我校近些年的辦學成績充分肯定。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2021-04-25
  • 下一篇
    2021-04-25
返回頂部